Новый Год

Николай Александрович Кузнецов
Новый Год! Сверкнул как комета!
Он сблизился поспешно с землей!
Осиял вокруг как вспышка света!
Его блеск преобладает над тьмой!

Дату Новый Год! Конечно ждали!
Знали день, что начнется поутру.
Как рассвет, как зарю встречали
Он пришел к нам, по календарю!

Да снова Милость Бога осветила.
Нашу планету, весь шар земной!
Над мраком, к каждому спешила!
Как Солнце яркое, над темнотой!

Милосердие обновляется утром!
Тебя Господь! Душой благодарю!
Ты Бог! В благоволении мудром!
Посылаешь солнца свет и зарю!

Благодарю Тебя Боже сердечно!
Что могу я, в Новый Год дышать!
Ты Свет, излучаешь бесконечно!
Даешь всему Жизнь и Благодать!

Нас сохранила Милость свыше!
Посылаешь нам любви и добра!
Боже! Твоей благостью дышим!
Нам Радость, изливаешь с утра!

Новый Год! Теперь мы отныне!
Будем уже другую дату писать!
Каждый идет, к своей кончине.
Кому то и в этом году умирать!

Боже! Как Любовь Твоя вечна!
А жизнь наша, всего лишь пар!
Нам Ты приготовил Вечность!
Все что есть, Твой только дар!

Держим друзья, в руках знамя!
Это знамя, Христова Любовь!
Возвещаем смерть и страданья!
За нас Господь! Пролил кровь!

01.01.2018.        Николай.Кузнецов.