Своих не забывайте матерей

Александр Васильевич Аксёнов
Своих мы мало ценим матерей,
Порою мы их даже обижаем,
А что случится мы куда идём?
Наверняка ведь к маме прибегаем!

Она поможет и простит,
Всегда поддержит в трудную минуту,
Все беды остановит как магнит,
И поневоле начинаешь верить в чудо!

Она источник вдохновенья,
И всяких творческих идей,
Поэтому друзья Вас заклинаю,
Своих не обижайте матерей!!!