В плену

Светлана Кутищева
Ты говоришь - сама я виновата,
Что стала пленницей твоей -
Ты прав! Тот плен - расплата
За глупую доверчивость тебе.
За нежность, что дарила я без меры,
И за тепло, что отдавала, не храня...
И вот теперь, осталась я без капли веры,
И с болью, что не хочет отпускать меня...