Сбить с Пути не так уж просто...

Владимир Истомин
Сбить с Пути не так уж просто,
Кто с Отцом Контакт нашёл!
Кто нашёл Единства остров-
Это очень хорошо!
Ну а кто ещё не может
Бога в Сердце услыхать,
Пусть Молитва вам поможет
Ощутить ту Благодать,
Что Он Детям посылает
И за каждого -встаёт!
Кто в Любви жить не желает...
БОГ СВОБОДУ ВСЕМ ДАЁТ!
Только что с Ней делать будешь,
Коль не впишешься в Мечты?!
Душу ты свою погубишь,
Коль без Бога будешь ты!

Ещё раз напоминаем главную
Молитву от Творца, в которой
зашифрованы Каноны Вечности,
которая даёт человеку Здоровье,
сонастраивает его на Божествен-
ный Ритм Создателя, на энергию
Любви. И ПОКАЯНИЕ, чтоб очистить
свою Душу и плоть от грехов и
пороков Плотного плана.

"Отче наш, Отец Небесный,
Прости все мои прегрешения-
вольные или не вольные.
Прости все прегрешения-
Вольные или не вольные-
всех членов Рода моего, а также,
Всего Рода человеческого.
Аминь"

"Отче наш, Отец Небесный,
Я принимаю Веру Твою,
Она Есть мой путь.
Я принимаю Каноны Твои Вечные
С Любовью к тебе и делам Твоим.
Прошу дать мне Надежду на спасение
Души моей и Даровать мне Мудрость
Твою для жизни моей здесь, на
Планете Святая Русь и в Вечности.
Аминь."