В этом парке

Бычихин Денис
В этом парке каждая ветка - империя,
и редкие листья - те, кто остались в памяти,
кажется, всё в парке, где мы гуляли сегодня - состоявшаяся история,
но если прийти сюда завтра,
увидишь: Анаксимандр только-только задумался об апейроне.