У горящих сердец не бывает ненастной погоды

Ксения Абель 2
У горящих сердец не бывает ненастной погоды,
И тушить их водой ещё полностью не удавалось.
Каждый день все их мысли, да все заботы
Лишь о том, чтобы сердце родное всегда улыбалось.

И дожди нипочём, и снега лишь на радость белеют,
Да и летние грозы поют, не шумят, не ревут.
И родные слова лучше солнца в морозы согреют.
Друг для друга горят, создавая весенний уют.
24.08.15