4. Переехал в шкафчик

Геном-Екклезиаст
Поместился в шкафчик,
в шкафчике не видно.
В шкафчике не слышно.
В шкафчике не страшно.

Тихо, и нет пыли.
Не бросают с крыши.
Не зовут обратно,
потому что рядом.

Достают по средам,
вечерам и ночью.
Очень часто утром,
иногда в четверг.

Я лежу и думаю,
и совсем не скучно.
Про небесную звезду.
Про инопланетную пи*ду.