Маски

Невская Ксения
Маски-маски. Одели - сняли.
Где приврали, а где сыграли.
Глядь - уж маски вросли в кожу.
Хочешь снять, а уже не можешь.

Маски наши людьми стали.
Наши судьбы переиграли.
Есть живые ещё души?
Скоро маски всё передушат.