Новогодняя антиалкогольная решимость

Денис Пикляев
А я лечусь,
Сейчас спущусь
Камнем на дно
Выпить вино.

Я – Арлекин,
Адреналин,
И в голове
Моей Гольфстрим.

Стакан стекла
Туда стекла
Беда моя
Сладенькая.

Я – супермен,
И нет проблем,
Крутой ваще,
Ем овощи.

И я лечу,
0,5 схвачу,
И улечу,
Не заплачу.

Таков мой план:
Под бой курант –
В руке стакан,
В душе буран.

Но в новый год
Я буду тверд
И без забот
Забью… на взлет…