Сексуальная трагедия

Александр Пугачёв
«Посвящается всем сексуально-озабоченным старикам»


Встретились два деда в ГУМе в День Победы…
- Здравствуй, милый Петя!  - Вася! Ты, кажись!!!
Пригубили «киру», съели по пломбиру…
И беседе тут же с жаром предались…

Говорит Василий: - Я на днях женился…
И безумно счастлив с жёнушкой моей!..
Чувствую прекрасно – будто вновь родился!..
Секс – такая радость на закате дней!!!

Петя удивился – чуть не подавился,
Вафельный стаканчик в горле комом встал!..
Дань отдав удушью, над нелепой чушью
Он минут пятнадцать дико хохотал!..

Насмеявшись вволю, вдруг серьёзным тоном
Попросил он друга дать ему ответ:
- Ты ещё способен быть молодожёном?..
Как же это можно в девяносто лет???

- Чтоб достичь успеха, возраст – не помеха!
Опыт наших предков стоит изучать…
Способ верный, право – слева и направо! –
Надо орган «спящий» тщательно вращать!!!
……………………………………..
Пётр домой вернулся и жене с порога
Отмочил такое, хоть кричи: - АТАС!!!
- Не хотела б нынче ты ЛЮБВИ немного?..
Заниматься сексом мы начнём сейчас!..

Бабка ошалело деда оглядела:
- Господи Иисусе, ты рехнулся, чай!..
Я уж позабыла дни, когда «ЛЮБИЛА»!..
Ты не перегрелся, старый, невзначай???

Дед не поддаётся, он жену как муху
Подхватил, прикрикнув: - Хватит верещать!..
Повалил насильно на диван старуху…
Сел на подоконник… И давай «вращать»!..
 
Дед натёр яички – трудно без привычки!..
Бабка притомилась, начала скулить…
Говорит: - Петруша, ты не хочешь кушать?
Может, нам покамест, кофейку попить!..

- Потерпи немного! – дед насупил брови…
Пот со лба струится, руки затряслись…
Полчаса минуло… От прилива крови
На висках, набухнув, жилки поднялись!..
……………………………………
Только вдруг – удача! Дед едва не плачет…
Получилось вроде и наверняка!..
Выдав способ редкий, не ошиблись предки –
Возраст – не проблема, коль живой пока!!!
 
Видя это дело, бабка оживилась;
Дед, трясясь от счастья, «шептунка пустил»…
Но в одно мгновенье всё остановилось!..
- Что случилось, Петя? – Надо ж – открутил!!!