Бесконечно люблю и скучаю

Антипина
Бесконечно люблю и скучаю,
мой неблизкий, родной человек.
Суета всё манит городская,
и другой я клепаю «проект».

Этот мир чем-то новым окутан,
у рассветов оттенок иной.
Но привычно мне всё почему-то,
лишь тебя не хватает порой.

Нам когда-нибудь сложится встреча,
чтобы вспомнить улыбку в словах?
Так бывает — расправлены плечи,
а огонь угасает в глазах.

Нам случались для сердца моменты,
мы когда-то бывали близки —
силуэтов нестройная лента
есть причина бескрайней тоски.

Вспоминай обо мне зимней вьюгой,
иногда, просто так — вспоминай.
Может быть, мне останешься другом?
Я тобой дорожу, знаешь? Знай.

26.11.17