А тот, что в зеркале...

Александр Боковиков
А тот, что в зеркале, несказанно упрям.
И он меня настырно беспокоит.
Является стабильно по утрам,
И перед сном нас неизбежно двое...
Не позволяет отвести мне взгляд,
Не даст забыть проступки и порывы.
Покладистее знаю я ребят.
Хочу забыть случившиеся срывы...
А этот надоевший прокурор
Приговорить велит к душевной боли.
И надоел в глазах его укор,
Ушёл бы в отпуск на недельку что-ли.
А может обходиться без зеркал?
Но он отыщет способ в мозг пробраться.
Он часть меня. Хоть я его не звал...
Но суждено судьбою наше братство.