57 лет назад...

Зульфия Щербакова
Мой папа так хотел сыночка,
Но родилась у мамы снова дочка.
Он был так сильно опечален,
Не навещал в роддоме нас вначале.

К нам приходили лишь девчонки
Мои три старшие сестрёнки.
С собою нам подарки приносили,
Меня же на руках они носили.

А папа не пришел ни разу
Пока от мамы не услышал фразу.
Она ему лишь предложила,
Дочурку обменять на сына.

У женщины которой он родился,
Муж дочку ждал, и сильно рассердился.
Но папина ведь я кровинка.
Сказал: Нет! Лучше всех, моя Маринка!

Прошло с тех пор так много лет,
И папочки давно уж с нами нет.
Историю в душе своей храню.
Ты знаешь папа, как тебя люблю!