К тебе стремилась всей душой...

Виктор Амелин
К  тебе  стремилась  всей  душой,
При  встрече  сердце  замирало
Но , для  тебя  было  игрой,
Все  то,  о  чем  тогда  мечтала
Слова  любви  мне  говорил,
Но  думал, только  о  постели
И  утешение  находил ,
В  моем  лишь  безотказном  теле

И  вот  осталась  я  одна,
Но  мысли  о  тебе  невольно
И  пусть  в  том  не  моя  вина,
Но  отчего  так  сердцу  больно
Не  сохнет  на  щеке  слеза,
Надеюсь  и  чего  то  жду  я
Твои  неверные  глаза,
Еще  по  прежнему  люблю  я

Пустой  отсутствующий  взгляд,
И  что  бы  мы  не  говорили
Дороги  нет  уже  назад,
В  страну  где  мы  с  тобой  любили
Я  не  смирюсь  с  своей  судьбой,
Пройду  сквозь  годы  и  ненастья
И  свой  измученный  покой,
Обменяю  вновь  на  счастье...