Спасибо, Марина! Впервые...

Во Христе
Спасибо, Марина! Впервые
Ко мне прилетают звуки,
Что возвышают Имя
Господа. Божьи руки

Тянутся к сердцу. Светом
Мир озаряется, Словом.
Благодарю за это
Господа я Живого!

И поздравляю брата,
Да и родных всех тоже.
Как же любовь богата –
Нет нам Христа дороже!

01.01.18