Пусть не настоящая! новогодний стих

Оксана Юнусова 4
Ёлочка нарядная вот у нас стоит.
От гирлянд,игрушек вся светится,блестит.
Пусть не настоящая,но она жива!
Сколько же нам радости принесла она!

Мы водили хоровод здесь,вокруг неё.
Пели много песенок,и это не всё!
Танцевали весело,долго рядом с ней.
Славна наша ёлочка,нет её милей!

А когда закончатся праздники,то ведь
Нам придётся елочку убирать,раздеть...
Снять с неё игрушки все,бусы,мишуру.
И запрятать бедную где нибудь в углу.

И придётся ёлочке там в углу лежать.
Будет она следующий зимний праздник ждать.
Грустно будет ёлочке целый год без нас.
Сколько слёз прольётся то из зелёных глаз.

Так давайте каждый миг здесь,сейчас ценить!
Нужно рядом с ёлочкой больше рядом быть!
Ведь с её присутствием стало нам теплей.
В доме стало радостней и уютней с ней.

Пусть она не из лесу к нам сюда пришла,
И пусть её веточки из пластмассы,да.
Но она,любимая,сердцу,как бальзам.
Никому я ёлочку нашу не отдам!