Новогоднее

Николай Александрович Кузнецов
Слова они такие добрые бывают!
Все их носим в запасниках души!
Нас С новым годом поздравляют!
Взаимно поздравить мы спешим!

С добром, мы счастья пожелаем!
Скажем: "Будьте благословенны"!
Друзей своих речами обнимаем.
Слова с любовью, несравненны!

Мы когда, кого - то поздравляем!
Имеем всегда, "слово" про запас.
Взаимно, искренно мы отвечаем.
То что лежит уже, на душе у нас.

Проверяли ли себя, хоть однажды.
Что есть у нас, в тайниках души?
И слова  свои "елеем" смажьте!
Тогда после все обдумав, скажи!

Задумываемся ли мы над словом?
Или спешим, что то сразу сказать.
Руководствуемся первым зовом.
Если все же, решим промолчать?

В Новый Год! У меня пожеланье!
Вы несите слова, с нотой добра!
Да будет в них, любви звучанье!
Искра души, отлетит от костра!

Слова Христовы дают спасенье!
Огонь горит, от негаснущих слов!
Мы Бога проявляем отраженье!
Если несем, Спасителя Любовь!

12.31.2017.      Николай.Кузнецов.