У тебя глаза такие черные

Светлана Овчинникова 8
У тебя глаза такие черные!
У тебя глаза такие пьяные!
И еще – в меня они влюбленные…
А когда мы вместе – то туманные!
Если врешь – они чуть-чуть овальные.
Приревнуешь – холодно сужаются.
Без меня – они совсем печальные.
А со мной – играют, улыбаются.

Если злишься – то они кусаются.
Если хочешь – то они надеются.
Скроешь что – они сопротивляются.
Вру тебе – и им уже не верится!
У тебя глаза такие яркие!
Как луна, что ночью всем открытая!
А еще – они бывают жаркие,
в них все наши страсти незабытые…