Золотые благодати брызги

Рыжов Александр Геннадьевич
Тонкий луч благословляет ясень,
Утлый день, как все святое, прост.
Мне ответ неизреченный ясен
На незародившийся вопрос.
Мир не сшит, не сложен и не склеен,
Все едино, цельно и одно.
До чего же глупо ставить цели,
Если ты от смысла отщеплен.
Приглашение на праздник жизни
Каждый в день рожденья получил.
Золотые благодати брызги
В мир несут тончайшие лучи.

01.01.2018