Исцеление

Христинаки
 
Там, где ты обернулся,
Там, где ты оступал,
Время вдруг вспять обернулось ...!
Все получилось, ты встал!
 
От непогоды ненастной
Тебе промелькнула заря.
И солнышком ярким коснулась,
Лучами согрела тебя! 

А уходящие скорби забудь! 
Не думай о них!
Они ведь пускают там корни,
Чтобы мог ты запутаться в них.

Любовь!И любовью согрета
Душа, получив эликсир!
Она в Душе может пригрета,
Целить и спасать целый мир!