Люба, спасибо за поздравление!

Во Христе
Люба, спасибо за поздравление!
Будем учиться у Бога смирению.
Радости в доме семье и твоей
Я пожелаю обильней, полней!

Пусть этот год продолжает то счастье,
Что есть у нас: во Христе насыщаться
Светом и миром, и Словом благим.
Будем блаженны на небе мы с Ним!

01.01.18