Джонни

Петрова Любаша
  Мне было очень грустно без моей собаки.
Полгода я думала о том, что надо было делать, чтобы наш спаниель был жив...
Иногда слезы подходили так близко, что их невозможно было скрыть.
  Я зашла по делу к своей знакомой. Она стала хвастаться шкурками из норки,
которые подарили ей на день рождения. Провела рукой по гладкому меху и
не заметила, как стала мять и тискать эти шкурки... Она пристально посмотрела
на меня и сказала:
- Тебе надо завести новую собаку, я вижу, как ты страдаешь...
- Если бы это понимали мои близкие, но им не до меня...
  Дочь позвонила и сообщила, что она срочно хочет приехать, что у нее для
меня есть ценная информация. Я даже подумать не могла, что речь пойдет о
собаке. Ей подарили книгу о спаниеле и она решила сделать подарок мне, но
сначала просила выбрать имя для него.
- Я уже знаю, как его буду звать...пусть это будет Джонни, - ответила я.
  Через неделю она привезла за пазухой сверток, протянула его мне и сказала:
- Держи своего Джоника! Теперь у тебя забот станет больше, а грусти меньше!


01.01.2018г.