Разлинован лист судьбы...

Сергей Таболин
Разлинован лист судьбы,
Словно школьная тетрадка,
По которой, слов ряды
Строят линию порядка.
Чувственность плетёт узор
Графиками выраженья,
Преломляя дых и взор
Траекторией движенья.
Кисея эмоций льнёт
К быстротечности событий,
Оставляя горб забот
От дорожных перипетий…
На полях - пометки встреч
Со смятеньем и с прозреньем,
По которым кары меч
Движется без сожаленья…
Лист – картина красок дней
На основе «Цель прихода».
Путник чертит след на ней
По закону мысли кода…