Судейская

Мои Миры Вне
Дивно солнце
В землю рубль
Возомнили видный род
Встали!
Ругань в корридорах
Стены смирно
Суд идет !
И ни хохота
Ни писка
Лихорадит
Сей вердикт
Кто сказал
Киоск ограблен
Осой в окна вылетали!
Покраснели молотки!
Белое надлобье!
Делай
Делай
В кулаки
Чтоб наверняка!
Стих на веке упекли
Сроком в облака !
Владимир Рыба " Судейская "