Зимняя любовь недолговечна

Лилия Хованская 2
Зимняя любовь недолговечна-
Как снежинка, тает на лету...
Чистая, доверчиво-беспечна,
Так похожа чем-то на мечту !

Прилетает, радость обещая,
И в душе растопит царство льда.
Обо всём на свете забывая,
Мы поверим - это навсегда!

Встрепенётся сердце от волненья,
Ощутив неведомый огонь...
Испытаешь умопомраченье-
Только не бери её в ладонь!

Ведь любовь похожа на снежинку:
От мечты оставит нам слезинку.

                01.01.2018.