Сильнее обстоятельства

Георг Бойко
Сильнее обстоятельства
                Покоя путь-стези,
Не гнуть своим сиятельством
                По радости-нови?

Зайди в циклон душевности
                Амбаров-закрома –
Открой поток той щедрости,
                Что всех сведёт с ума;

Теплом одАрит гоночным
                Магнитного добра –
Притянет краски солнечны
                Идиллии пора;

И крайни обстоятельства
                Украсятся венцом,
И в прошлом все чудачества
                Откроются лицом!

01.2018