Я скучаю по себе прежней

Аида Дар
Я скучаю по себе
                прежней.
Что-то с памятью моей стало.
Да, сейчас я добрей и нЕжней,
Но "себя" нестерпимо мало.

Я скучаю по себе
                легкой.
Той - чуть что и рюкзак на плечи,
А теперь шаг плавней, с поволокой
Только разве от этого легче?

Я скучаю по себе
                звонкой
Компанейской чуть-чуть задире,
Остроумной, немного колкой,
Улыбающейся пошире.

Я скучаю по себе
                честной,
Что не будет смеяться в угоду.
Похвала чья не будет лестной,
Но сейчас я "шагаю в ногу".

Я скучаю.
         Пропажа.
                Внимание!
По приметам: слегка лишь наивна,
Не боится открыться. С призванием.
И не хочет взрослеть
                очевидно.

22:48
01.01.2018г.