1 365

Таня Гизе
Постоянно гоняешь в голове какие-то ненужные и бесполезные мысли. Занять себя чем-то не можешь. Постоянно обновляешь чужие страницы в соц.сетях. От этого дни тянутся еще дольше и мучительнее. Не можешь найти себя. Ни в чем. Единственное, хотелось бы поделиться  этим с (В/в)ами. Но на кой черт вмешиваться в чужие жизни со своими инфантильно-депрессивными раздумьями. Ты уже успел испортить многое. И происходило все это, как тебе казалось и кажется, неосознанно. Ты просто хочешь провалиться под землю. Нет сил ждать, когда затянется эта дыра, когда заполнится другими людьми, событиями, словами. В первый день нового года ты успел надумать на все 365 дней вперед. Снова начал с загонов. Круговорот мыслей в твоей бошке тебя скоро угробит.А тебе, собственно, наплевать. Единственное, чем ты можешь оправдать себя, так только тем, что не давал клятв  изменить свою жизнь с этого года. Ты уже знаешь, что все это бесполезно. Но, ты обещаешь себе жить. И на этом все.