Эх, дура

Андрей Неправильный
Эх, дура. Что же ты творишь?
Зачем себя терзаешь рьяно?
Не видишь что ли? Ты горишь.
Молю, расслабься, будто пьяна.

Отдайся. Хватит все терпеть.
Раз нет любви, то черт бы с этим!
Все лучше, чем потом жалеть,
И быть одной на белом свете!

Мне слишком больно от того,
Что вижу я в твоих глазах.
Там ревность с плачем заодно
Застыли в тлеющих слезах.

Я не могу тебя заставить.
Конечно нет. И шут бы с ним,
Но не способен я оставить,
Я не способен быть один.

Подумай, солнце, в сотый раз.
Ведь вот он я. Тебя я жду.
Пускай и нет любви сейчас
Ее к тебе я приведу.

Хочу обнять тебя опять.
Я знаю- солнце мне не светит.
Но не способен я терять.
Так пусть же солнце мне ответит.

Я так потерян. Знала б ты.
Мне очень страшно, одиноко.
Но на кону- мои мечты.
И пусть ответишь ты жестоко

Я все равно это стерплю.
Продолжу стену разносить.
Ведь стоя рядом, на краю,
Тебя я продолжал любить.

И выбор твой. В твоих руках
Теснится сердце идиота.
Эх, дура в розовых очках,
Прими меня, как песня ноту.