Волос твоих белых, туман...

Виктор Амелин
Волос  твоих белых,  туман,
Водопадом, спадает  на  плечи
Если  сможешь,  прости  за  обман,
За  короткие , редкие  встречи
За  отсутствие  ласковых  слов,
Ты  прости,  за  стандартные  ласки
Ты  считала,  что  это  любовь,
Но  я  жил  наяву,  а  ты  в  сказке

Жилка  нервно  дрожит  у  виска,
Как  росинки , блестят  в  глазах  слезы
Рухнул  замок,  любви  из  песка
И  туманом  растаяли  грезы
А в   холодном  пожатие  руки,
И  в  словах  твоих  с  трещиной  в  голосе
Понял  я , как  уже  далеки ,
Для  меня , твои  белые  волосы .