Сколько лет грехи вкушая...

Владимир Истомин
Сколько лет грехи "вкушая",
(Кто же сможет устоять?!)
Но Любовь Творца -Живая!
И об этом нужно знать!
Коли так, (А это важно!)
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ СЕЙЧАС!
(Не натужно, не бумажно!)
А как-будто -в первый раз!
Только искренне и честно
Бога попросить Простить!!
После этого, конечно,
Постараться -не грешить!
Нужно очень постараться-
(Ведь Лукавый -на чеку!)
В Бога искренне -ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
(Не молитесь на "бегу"!)

"Отче наш, Отец Небесный,
Прошу Тебя простить все мои
прегрешения -вольные или
не вольные. Прошу простить
все прегрешения -вольные или
не вольные -всех членов Рода
моего, а также, всего Рода
человеческого. Аминь".