Любовь

Иван Кузнецов 5
Любовь-это когда,
Твои сияющие глаза
Зажигают искру в сердце навсегда!
Когда ради любви
Ты идёшь на край земли,
Когда два сердца неразлучны
И мне с тобой ни капельки не скучно!
Когда с тобою даже в рай,
И не помешает нам печаль.
           * * *
И я хочу,чтоб ты была любима
В день святого Валентина!