ТЫ УШЕЛ песня

Галина Новикова 6
                1
Дождь осенний лил в открытое окно
И тогда мне было как то все равно.
Пустота,как будто нет души моей,
Только слышу я повсюду стук дверей.
Молча ты ушел я знаю,что к другой,
Как теперь мне обрести в душе покой.
Мне хотелось очень сильно закричать,
Не могла тогда я просто так молчать.

    припев:Но душа моя не хочет говорить,
           Значит надо мне все это позабыть.
           Ты ушел,не попрощавшийся со мной,
           Будто я и не была тебе женой.
                2
Дождь осенний еще лил в мое окно,
Ты ушел,как будто было все равно.
Так жестоко поступил,как будто я,
Разлюбила да и предала тебя.
Уходи,не возвращайся,не впущу.
Ты же знал,что по тебе я так грущу.
Душу мне ты покалечил и разбил,
Может просто ты меня и не любил.

    припев:
                3
Дождь осенний потихоньку затихал.
Голос внутренний меня куда то звал.
Только мне уже не хочется идти.
Вдруг я встречу тебя снова на пути.
У окна стояла я,смотрела вдаль,
На душе и на глазах моих печаль.
Мне казалось вот появишься ты вновь,
Что тебя вернет ко мне моя любовь.

    припев: