Интерлюдия

София Ворховски
Белым по белому , белое светится
Нам суждено в этой жизни не встретиться
Нам суждено в этой жизни страдать
И друг без друга ее проживать

Дышим , работаем , ходим и учимся ,
Целыми днями мы трудимся, трудимся ,
С кем-то живём , а кого-то мы любим
Только друг друга во век не забудем

В жарких объятьях в постели с другой
Вспомни лишь голос ты ласковый мой
В жарких объятьях в постели с другим
Вспомню о том , кто мечтою храним

Я поутру выхожу на крыльцо
Ласковый лучик согрел мне лицо
Может , с тобою мы всё-таки встретимся
Там ... где по белому белое светится !

2007г