В путь

Илона Тайна
Так холодно,
Не хватит одеял , чтобы укрыть от бед,
Держи осанку гордо,
От жалких поражений до побед.
В руке сожми обиду и забудь,
Не забывай, что впереди далёкий путь.
Возьми с собой немного счастья и удачу,
Пусть сердце будет полно частоты,
Возьми с собой огромной храбрости в придачу,
Так в мире будет больше доброты.
Не забывай, что миром правит правда,
Кто лжёт, тот будет клянчить в муках,
С врагами никакого брудершафта,
С любимым так , чтобы не быть в разлуках.
Люби того , кто будет предан цели,
Остерегайся тех , на ком мнения чужого цепи.
Вдохни поглубже, сделай шаг вперёд,
Смотри наверх, никак наоборот.
Сделай поступок , чтоб слышал голос улиц,
И береги себя.
И не прощай фальшивых лиц.