Ветер

Невская Ксения
Ты уходишь, громко хлопнув дверью,
А потом в окно опять влетаешь.
Я люблю порывы, уж поверь мне,
Я, наверно, и сама такая.

Люди вздоха твоего боятся,
Конопатят все свои проёмы.
У меня ты можешь разгуляться...
Мы с тобою так давно знакомы!

Я смотрю, как ты, шурша листвою,
Извиваешь ветви с упоеньем.
Мы похожи всё-таки с тобою:
Я люблю динамику движенья.

Без тебя стоячее болото
Зависает в воздухе незримо.
Залетай ко мне, дыши свободой,
Как мой лучший друг, как мой любимый!