В дверь никто не стучит

Татьяна Бабере
В дверь никто не стучит,
Дома никто не ждет,
Только ты не молчи
Грузом тягостных вод.

Просто открой вина
С запахом алых роз,
И вспоминай меня,
Будто по коже мороз.
 
Лягу к тебе в постель
Буду шептать слова,
Когда за окном метель,
Когда во дворе зима.

И пусть выпадает снег,
И пусть застывают ручьи –
Будешь ты мой навек
Все у нас впереди.