Новогодняя мечта

Зарина Морская
Рубеж прошли. Порог перешагнули.
И мы теперь живём уж в 18-ом году!
Ещё год целый мы в прошлое столкнули,
и новую зажгли мы в космосе звезду…

Она ещё юна, и кажется счастливой,
и дарит нам улыбку светло и широко,
пускай она останется навсегда красивой,
чтоб нам жилось под нею радостно, легко!

Давайте ж новый год беречь от бед и злобы,
давайте же растить в своих сердцах добро!
Пусть будут мирно жить друг с другом все народы,
пусть будет на планете солнечно, тепло!