Сердце в заплатках

Жаворонкова Анна
«Только шелковое сердце не болит»

Сердце в заплатках -

Стянуто шёлком,

Сколько их было -

Сбился я с толку.

Рана на ране -

Штопаю дырки:

Эта от Таньки,

Эта от Ирки,

Это от Аньки,

Это от Ритки

И от Наташки -

Кончились нитки.


Октябрь2003


(картинка из интернета)