Лабиринт

Татьяна Кисс
               
               
Дышит время:

снег- под

клинком луны.

Мечутся- мятежные города.

Глаза пространства-

полные крови и слёз.

Безбрежные пустыни боли-

сошлись в лабиринт

печали,-

где плещется река-

заросшая

белыми кувшинками мечты.