5. Волшебная шляпа

Геном-Екклезиаст
Куда бы мне себя определить?
Чтобы поменьше работать,
пореже расстраиваться
и почаще пить?

Попал я после этого на третью планету
(про не расстраиваться, правда, не совсем получилось),
и стал человеком.