Хочу твоих движений тела...

Дивная Тайна
Хочу твоих движений тела,
И в страсти блеска ярких глаз,
Душа моя к тебе летела,
Когда свет дня почти погас...

Возьми меня за бедра властно,
И стань таинственным цветком,
Я задрожу открыто, страстно,
И запорхаю мотыльком...

Вновь растревожь меня под утро,
Все ласки в тайнах горячи,
Как откровенность перламутра,
Как ароматный дым свечи...
*****
Январь 2018