21 зима

Грустный Снайпер
Последние годы, зима стала для меня важным временем года.
Я отчётливо помню каждую зиму с тобой.
И уж до каждой секунды без тебя, они засели в сердце.
Зачем ты так далеко засела в моём сердце и бьёшь по барабанам не в так моего сердцебиения?
Как чёрт возьми я боюсь своих чувств и мыслей..
Боюсь врозь..
Боюсь навсегда..
Боюсь не любишь.
Все что я могу теперь делать - это писать буквы и складывать их в грустные стихи.
Может ты сейчас так же, как и я, лежишь. В наушниках, слушаешь наши с тобой любимые песни и пишешь о любви.
Или о грусти..
Или...