Сечень месяц на дворе

Аверкиев Виктор
Сечень месяц на дворе
Не сечёт морозом.
Потепленье в январе,
Приближенье к грозам.
Может быть завьюжит,
Снегом всё запорошит.
В сердце нет у того стужи,
Кто любимой дорожит.