В год уходящий

Сергей Колбнев
Я в уходящий старый год
Хочу всем пожелать добра
Возьмите в новый год с собой
Побольше вы тепла
Забудьте прошлое
Его уж не воротишь
Налейте красного вина
Густого вкуса счастья
И капелькой тепла
Простите всех и отпустите
Возьмите тех кто
С вами рядом был
А также в памяти храните
Того кто был потерян навсегда
И кто ушёл и не вернулся
И кто ушёл и не вернётся
Простите всех и отпустите
Обиды, страхи и печали
Пусть все останутся
А вы сияйте и любите
И улыбнитесь тем кто рядом

S.K.