***

Таня Гизе
я бы просто хотел забрать тебя в курилку.
курить до последней "эс" и до первой горечи в глотке.
я бы хотел  заедать противную водку
фруктами, купленными на местном рынке.
смеяться над пьяной твоей походкой.
но все-таки узнавать.
ждать, пока ты заснешь в угаре.
разбудить и поцеловать.
мы с тобою такие, на самом деле, твари.


давай танцевать?