Псевдодрузья

Виноградова Марина 5
Псевдодрузья, они нас окружают,
Псевдодрузья от нас что-то скрывают.
Мы для них душу свою открываем -
Они в нее яд втихаря добавляют...

Мы ведь не знаем, кто друг настоящий,
Кто пожелает нам искренне счастья,
Кто в душе злобу своей затаил,
А кто, просто мимо... проходил...

Очень жестоки бывают порой,
Псевдодрузья, что за тебя Горой!
Мне ведь не надо, этой Горы...
Просто будь рядом, и мне не солги...