Предновогодняя пора

Галина Тимохина
Пришла красавица зима,
Развесив всюду кружева -
Есть у неё на то права.
Декор блестящий.
Настало время холодов,
Отчаянных шальных ветров,
Волшебных радужных снегов,
Огнём горящих.
Готовим новый календарь,
Опять произнесём, как встарь:
-Декабрь, прощай! Привет, январь!,
Нальём в фужеры.
Я твёрдо верю - повезёт,
Январь удачу принесёт. 
Пусть к каждому Господь придёт
Оплотом веры...
Рассветов ярких, ясных дней,
Алмазных россыпей ночей!