Боже! Ты Новый Год даешь

Николай Александрович Кузнецов
Боже! Ты Новый год даешь!
Прошедший вспоминаю я.
Сколько ты благ пошлешь?
Чтоб поддержать меня!

Я вот стою пред Тобой!
Тебе благодарен за все!
Что Ты! Спаситель Мой!
Твое благословенье мое!

Все люди без Тебя ничто!
Учишь меня познавать.
Вновь Библию прочтем.
Чтоб в вере возрастать!

Господи! Научи прощать!
Как Ты! Умирал за грех!
Помоги других вмещать.
Ближнего и вообще всех!

Пошли в сердце тишину!
Любовь Божию понять.
Всю глубину ее и ширину.
Иисус! От Тебя перенять!

Господи! На Тебя уповать!
Видеть, Голгофский крест!
Благость во всем искать.
Сеять! Благую весть!

Бог мой! Святость иметь!
Быть как сосуд простой.
Чтоб чистотой владеть.
Стать пред Тобой живой!

Верой святить Творца!
Иметь Бога в разуме!
Получить сил от Отца!
Жить так, как обязаны!

Духом Святым воспеть!
Тебя Господь Дорогой!
Храни меня Ты впредь.
Умоляю! Иисус Благой!

12.27.2017.   Николай.Кузнецов.