самое слабое

Волк Декаданса
Очень развились обманные Технологии
 едва заговорив, вам прямо Сразу--стучатся в Душу
 Душа это самое слабое звено в обороне
 именно против неё выдвигается тяжёлая артиллерия
 именно её месят в первую очередь
 они не виноваты
 такова Технология..!!